
ご案内
盛り合わせ:・巻き・押し寿司 松阪牛の寿司は、一頭からわずか5kgしか取れない三角バラ肉を使い、海老は旬に合わせて伊勢海老、オニエビ、ガスエビ、ウチワエビなど東紀州産も使用。地元ならではの寿司をお愉しみください。
ごあいさつ

伊勢湾では、木曽三川などからの豊富な養分が入り多種多様な魚介類が育ちます。また鳥羽、志摩、東紀州は熊野灘沖を流れる黒潮の流れに乗った豊富な魚種が揚がります。君家では三重県産を中心に、全国より旬のネタを厳選して常時多種類をご用意して皆様のご来店お待ちしています。
経営理念

全角400文字以内。全角400文字以内。全角400文字以内。全角400文字以内。全角400文字以内。全角400文字以内。全角400文字以内。全角400文字以内。全角400文字以内。全角400文字以内。全角400文字以内。全角400文字以内。全角400文字以内。全角400文字以内。全角400文字以内。全角400文字以内。全角400文字以内。全角400文字以内。全角400文字以内。全角400文字以内。全角400文字以内。全角400文字以内。全角400文字以内。全角400文字以内。全角400文字以内。全角400文字以内。全角400文字以内。全角400文字以内。全角400文字以内。全角400文字以内。全角400文字以内。全角400文字以内。全角400文字以内。全角400文字以内。全角400文字以内。全角400文字以内。全角400文字以内。全角400文字以内。全角400文字以内。全角400文字以内。
概要
名称 | すし処 君家 |
---|---|
住所 |
〒515-0011 三重県松阪市高町453-4 |
営業時間 | ・昼の営業 11:30~15:00 ・夜の営業 16:30~22:00(L.O.22:00) |
定休日 | 月曜日 |
TEL | 0598-51-7200 |
ホームページ | https://sushidokorokimiya.jp |
このページのURL |
https://www.petitweb.jp/user/w2504041011.html URLをコピー |
SNS |
|
会社沿革
社名 | |
---|---|
代表者 | |
会社設立 | |
資本金 | |
従業員数 | |
TEL | |
FAX |